17 février 2016

L'atelier Stérilisation

Qui n'a jamais vu sa grand-mère préparer ses conserves en prévision de l'hiver ? Avec l'atelier stérilisation, nous vous proposons l'histoire de la pratique et quelques astuces pour que vos tomates, vos patés et autres fruits … passent les saisons et ainsi comblent les gourmands et les gourmandes. Etiquette Nature vous présentera des poireaux, des sauces tomates, des abricots ou autres en fonction de la saison et de ce que nous trouverons sur les étales de nos maraîchers.   Pour toutes informations et devis adressez... [Lire la suite]
Posté par Etiquette Nature à 18:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 juillet 2015

Les dégustations

Notre credo le naturel, l’authentique, l’amour des plantes et le partage. C’est pourquoi nous proposons au fil des saisons, diverses dégustations aux saveurs peu banales. C’est une occasion de découvrir ou de redécouvrir certaines saveurs oubliées comme le goût de la limonade de sureau ou de la cramaillote.   Ce type d’atelier peut être accès sur une thématique centrale par exemple le sureau (confiture, gelée, sirop, limonade …) ou multiples avec  les tisanes (présentations de tisanes, les effets bénéfiques des plantes... [Lire la suite]
Posté par Etiquette Nature à 15:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,